Будто лед под моею одеждой

Обними меня нежно-нежно.
Эта боль ни на что не похожа.
Будто лёд под моею одеждой,
Будто движутся иглы под кожей.

И сбивается резко дыханье,
А вокруг Тишина снова...
Я бы спела тебе на прощанье,
Только помню всего-то два слова.

Посмотри, вон луна, на востоке...
Улыбается будто живая...
Рассказать про неё бы историй,
Только я ни одной не знаю.

Обними меня нежно-нежно.
И с последней минутой дыханья
Тает лёд под моею одеждой,
Иглы сердца уже достигают...

И вокруг Тишина любит
Замыкать по по местам все ставить...
Мне не будет больно, не будет...
Не пытайся, уже не исправить.

Знаешь, движутся иглы под кожей,
Тонкий лёд под моею одеждой...
Эта боль ни на что не похожа...
На прощанье нежнее чем прежде....


Рецензии
Перечитываю..шикарно

Рапунцулус   29.01.2010 14:32     Заявить о нарушении