Наша Раша

 Россию ум не смог понять
Аршин украли...не чем стало мерить.
Осталось лаптем щи хлебать
И в сказки всяческие верить.

Россия-рай для дураков,
Но как сказал один поэт...
"Россия встанет из оков"...
В ногах,однако,правды нет.

В России долго запрягают,
Затем чтоб мчаться в никуда.
И от езды такой страдают...
Дороги-вечная беда.

Но на судьбу не надо злиться,
Пусть в жилах закипает кровь...
Летит России тройка-птица:
Надежда,Вера и Любовь.


Рецензии
Алексей,отличные строки!!!Последняя строфа бесподобна по красоте!!!С уважением Василий

Василий Краснов 2   24.02.2011 22:14     Заявить о нарушении