Словно стаи неведомых птиц

Словно стаи неведомых птиц,
Мы куда-то летим наугад.
Мы не видим, не знаем границ.
Мы не помним дороги назад.

Жизнь, как книга, как стопка страниц.
Сами пишем ее неспеша.
Слишком много нечаянных лиц.
Слишком чувствует остро душа.

Призрак счастья в тумане летит
И теряется где-то вдали.
Почему же в груди так болит?
Почему неспокойно так мне?

Есть у каждой любви свой рассвет.
Где рассвет – там есть и закат.
Вальс из снов мы танцуем в ответ,
Но выходит опять невпопад.

Пусть не мы заплетем нить судьбы,
Наше «завтра» уже рождено.
Мы не будем сжигать те мосты,
Что разрушены были давно.


Рецензии