Девушка-воин

Всё,до тла сгорел последний феникс,
Но пепел возрадил его
Как наша жизнь порой прощает,
Не веря сердцем,твоего.

Пусть за спиною лук и стрелы,
Они помогут мне в пути
Я отыщу дорогу неба,
И постараюсь к ней пойти.

Но слышу крик ворон проклятых,
Они маячят за спиной
И ждут когда сломаюсь,правды
-Не возрачусь сквозь них домой.

Но я смела,и лук и стрелы
Я натяну вмиг тетеву,
И выстрелю как сквозь оковы
И сердце ворона пробью.

Теперь кружат,пощады просят
Но мне не жалко,не хочу
Чужих я взглядов на распутье
А может я сама взлечу.

И я пройду все лабиринты,
Я справлюсь с огненной змеёй
А  также выиграю бой с смертью,
И возвращусь к себе домой.

Смотрю на мир передо мною,
Ну как же красиво тут.
Я думаю что всё сумею
И буду счастлива,мой друг.

Последний круг,последний день мой
Когда ещё одна пока
На лбу сквозь ветви волновые
Чуть светится небесная звезда.

Пусть не такая я,но всё же
Я буду также в мире жить
Прощать,искать и ненавидеть
И серцем и искренне любить.


Рецензии