Не цветок

Любовь не цветок –
Это камень!
Она не завянет –
Состарится.
Хоть непрочной немного станет,
Зато навсегда останется!
Цветок – это страсть,
Которой, завидуя,
Все восхищаются,
Но не видят они камня,
Что на дороге обычной валяется!
                2001 год.


Рецензии