Просто почти не дышу

Снова промозглым утром,
Понедельник стоит у дверей.
В сером пальто, руки бережно кутая,
Стану на миг лишь сильней.

Что ты, да разве я жалуюсь?
Просто привыкла бежать…
В ночь, в темноту непроглядную,
Там меня будут ждать.

Стен мне твоих не разрушить и,
Вряд ли захочешь сам…
Мы поменялись игрушками,
Я не веду счет часам…

Я выжидаю в молчании,
Света не погашу…
Что ты, да я не в отчаянии…
Просто почти не дышу.


Рецензии