Колыбельная

Ночь пришла, луна мечтает,
Звёзды вышли погулять,
Ночь единственная знает,
Что всем детям надо спать.

Солнце спряталось в подушку,
Улеглося на кровать,
Захватив с собой игрушку,
Оно будет крепко спать.

Ночь тебе расскажет сказку,
Сон чудесный показав,
Подарив, как мама ласку,
И тихонько прошептав.

Спи малютка, спи малыш,
Чтоб ты мог во сне мечтать,
Пусть все знают, что ты спишь,
Детям нужно ночью спать.


Рецензии