Двойник

И где же дружба,
Что когда-то была?
Где те друзья,
О ком душа так выла?

Эх... проклятые года
В нас чувства изменили,
В друг друге видим мы врага,
о дружбе и вовсе позабыли.

Теперь главней семья,
Да в общем-то и ладно
И снова моя хмельная голова
Произносит фразы складно.

И снова пуст мой дом,
Слышен только звон бутылок.
В голове моей дурдом,
А пуля целится в затылок.

Да, остался я один,
Один в душе и в жизни,
Двойник теперь мой господин
И говорит он мне: “исчезни”..


Рецензии