Игра в города. Продолжение

Казнью египетской, мором и голодом
Стану тебя называть.
Снова и снова на трезвую голову
До четырех не спать.
Через повешенье, через распятие -
Лишь бы уйти и забыть...
Сыпятся, сыпятся злые проклятия,
Ждут у дорог столбы.
Мерным мельканием столпотворение...
стихотворение....стоп!
Снова творение, наше творение
четырех магических стоп.
Передвижение мимо и в сторону,
О, мое милое "да!",
Такое родное и постороннее,
Будто игра в города.



Рецензии