Не сдержала свое обещанье...

О тебе мне шептали зимы
Звали в путь на дорогах ветрами…
Оказалось , что не выносимо
Ждать тебя у окна годами…

На моей стороне ветер –
На твоей белый снег не тает.
Обещала тебя встретить,
Жду охотника…
с ногой в капкане…

И от каждой минуты страшнее,
И дыханье все тише и тише…
Он придет за пойманным зверем,
Лязг капкана, наверное, слышал…

Я играла с тобою в игры -
Мой со мной навсегда грех
А теперь мне под кожу иглы…
Ствол к виску и дурманящий смех.

Он придет… я уже его слышу…
Не сдержала свое обещанье…
Я не встречу тебя….
Тише…
Вот мой крест тебе на прощанье…


Рецензии
Стих очень трогательный. Не часто можно такие встретить, когда читая стих просто полностью в него вливаешься.
Очень тронуло!!! Красиво!!!

Мария Чуняк   10.01.2010 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые строчки.
С уважением.

Гвенда   12.01.2010 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.