Ему

Как хочу твоих губ нежность,
Как хочу твоих рук силу!
Я прощу тебе эту небрежность-
Ты совсем далеко, милый.

Образ твой как мираж растает.
Только воздух ласкает пальцы.
Расстоянье совсем не знает,
Что такое тебя дождаться.

И рисует память сцены,
Кровь танцует танец страсти.
Я хотела бы на мгновенье
Оказаться в твоей власти.

Ты дыханьем своим жарким
Обожжешь, превратишь в пепел,
Чтоб уснула я сном сладким
Так легко как летний ветер.

Только небо твое дальше.
Улетел от меня птицей.
Обещай мне как можно чаще
Мне теперь по ночам сниться!
                2004 год


Рецензии