Страдания

                Вечер.  Кофе.  Слёзы.  Жалость.
                Жизнь  летит  в  трубу  дымком.
                На  друзей  всё  полагалась…
                Как  сюжет?  Кому  знаком?

                Загибала  пальцы  в  счёте:
                Горе  здесь,  а  счастье - там.
                Развернутся  в  повороте
                Мне  уже  не  по  годам.

                И  любовь, созрев, прокисла.
                Как  случилось  -  не  пойму.
                Не  найти  в  трясине  смысла…
                Не  нужна  я  никому.

                Вечер.  Кофе.  Слёзы.  Жалость.
                Ночь   бессонная  моя.
                Планы строить всё  пыталась…
                Матерь  Божию  моля.


фото Инет.(р)


Рецензии