Сказочное вдохновение

Морская жизнь в глубинах моря
Рассветает и живет.
И мы же смотрим с вдохновением
На этот сказочный полет.
И вот же сказка оживает в нее я захожу.
И сколько дней я там бываю,
У сказки на виду.

                Алина.
                01.2010 г.
                8 лет.


Рецензии