Прогулка

Леса укутаны снегами
Стоят притихшие, одни
Нарушу тишину стихами-
О счастье, снеге и любви..

Пройду чуть видимой тропинкой,
Вглубь леса на исходе дня.
Хотела белой стать снежинкой
И не растаять у огня…

Но, видно, не сбылись мечтанья,
Бреду тихонечко домой.
Пришла минута расставанья
И лесу я махну рукой...


Рецензии