Грустная гитара

Грустная гитара, струны вы стальные,
Почему играете мелодии такие,
Что берут за душу, Сердце замирает,
Кровь стоит на месте, в жилах застывает.

Грустная гитара, струны вы стальные,
Почему играете мелодии такие,
Слёзные мелодии о тяжёлой доле,
О любви несбывшейся и горькой неволе.

Грустная гитара, струны вы стальные,
Вы смогли испортить Жизнь для любимой,
растревожить душу, Сердце золотое,
поселить тревогу в тело молодое.

Грустная гитара, струны Вы стальные,
Вы для нас играйте мелодии другие,
Чтоб забылось горе, Кровь бы заиграла
И душа от счастья пела, ликовала.

Чтоб любовь вернулась, Жизнь стала сладкой,
Чтоб цвела природа, Красотою яркой,
Чтоб нам жить хотелось, Много песен пелось,
Жизнь удавалась, вино проливалось.

Так играй гитара, струны вы стальные,
заиграйте громко, на весь мир отныне,
подпевать вам будем Сколько хватит мочи,
веселиться будем до глубокой ночи!


Рецензии