Забери

Забери меня отсюда,
Завернувши в одеяло,
Как младенца среди стужи,
Я набилась, я устала.

Обними меня до жути,
Чтобы обморок случился,
Чтобы замолчали звуки,
Чтобы в сердце лед разбился.

Зацелуй меня до смерти,
Забери меня с собою.
Мысли - кроликом на вертел -
Тлеют, жгут, зовут и воют.

Забери, укрывши пледом,
Расскажи что будет лучше,
Я готова рушить кредо,
Я мечты готова рушить.


Рецензии
Обалденный стих, браво! Кто бы меня забрал))

Ольга Владимировна Медведева   10.01.2010 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Я думаю вас непременно заберут на днях и отогреют от мороза:)

Алёна Ризе   31.01.2010 01:15   Заявить о нарушении