Часы

Часы – забавное творение,
Как шутка злая от Творца.
Они нам так необходимы,
На них мы смотрим без конца.
Без них мы жить порой не можем,
Всю жизнь куда - то ведь спешим.
Они подскажут, сколько длится
Судьбы очередной режим.
Взглянув на них, ты вмиг подумал,
Что главное не опоздать.
И сколько времени осталось,
Чтоб дело новое начать.
Но ты взгляни на них иначе.
Подумай просто в чем же суть?
Они напомнят кротким «тиком,»
Что время нам не повернуть.
Что не вернем мы все обратно,
Ведь жизнь идет, сменяя дни.
Что время забирает близких
И остаемся мы одни.
Оно напомнит – год за годом
Бежит, как бурная река.
Что время жизни так бесценно,
Но а минута коротка.
О том, что в жизни происходит,
Ты не жалей, теряя дни.
Борись за каждую секунду.
Жизнь коротка, прошу, пойми.
Не прожигай свои минуты,
Что Бог тебе лишь преподнес.
Ведь не вернешь ты все то время,
Омытое морями слез.
Прожить достойно – это гордость,
И не потратив время зря,
Твори,  люби, рискуй, сражайся,
Будь ярким, как сама заря.


Рецензии
А я предлагаю тебе-
Останавливать время
иногда в себе,
Чтоб зря не суетится-
И не писать страницы-
Без бога и Любви!

И пусть, как зарницы-
Будут строки твои-
Объявляю для тебя-
Время Любви!

Р.с,Стихи твои-
НЕПЛОХИ!!!

Алиса Сила   22.03.2010 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.