***

Я люблю гулять под дождем
И прятать глаза от прохожих.
Меня никто и нигде не ждет,
Потому что сама на себя не похожа.

Я скучаю сейчас по нежным рукам.
Я очень скучаю по милой улыбке.
Я страшно скучаю по серым глазам.
Сама виновата. Мои все ошибки.

Царапает дождь фигуру мою.
Я молча сверну на эту аллею.
Возможно, развею тоску там свою,
А может, сильнее ее согрею.


Рецензии
Знакомо мне это...

Ариша Галич   20.01.2010 00:15     Заявить о нарушении