туристическая

Заря начинает день
И солнцу вставать не лень,
А у реки средь мышей и змей,
Просыпается горстка людей...
Они не употребляют пиво
И в катамаране плывут криво!!!
Со стороны это так смешно,
А им весело и хорошо!!!


Рецензии