Воспоминание

Я слишком часто стала вспоминать
О том, что было в моей жизни прежде,
Как мы могли с тобой всю ночь мечтать
И строить, строить новые надежды.

Ты говорил, я слушала всегда
И, словно, твои мысли понимала,
Наверно наши общие года
С тобою дали нам не так, уж, мало.

Тебя я знаю как никто другой,
Ты душу мою видишь всю насквозь,
Когда-то вместе были мы с тобой,
Ну, а теперь, вдруг, оказались врозь.

Мне жаль, что ничего у нас не вышло,
Но видно так записано в судьбе.
Я из любимой стала третьей лишней,
Да и была ль любимой я тебе?


Рецензии