Я быстро привыкаю к людям

Я быстро привыкаю к людям.
Открыты настежь сердца двери.
Я искренне люблю и верю.
Я быстро привыкаю к людям…

Хочу дойти до самой сути.
Хочу понять я, что и как.
Хочу узнать, зачем же так?
Хочу дойти до самой сути…

Звучат мелодии, как лица.
А я все верю в чудеса.
Ищу смышленые глаза.
Звучат мелодии, как лица…

Я в людях вечно одинока.
Мой выбор точно безысходен.
Мой взгляд давно уже не моден.
Я в людях вечно одинока…


Рецензии