Кусочек счастья

КУСОЧЕК  СЧАСТЬЯ  УХВАТИВ  ЗА  ХОБОТОК
Я  БЕЖАЛ  ПО  ЖИЗНИ  НАПЕВАЯ
И  КАЗАЛОСЬ  МНЕ  ЧТО  РАДОСТИ  ГЛОТОК
ХВАТИТ  МНЕ  ДО  СЛЕДУЩЕГО   МАЯ


НО  СУДЬБА  ЖЕСТОКО  ОБОШЛАСЬ
ПРОКАТИЛАСЬ  ПО  ДУШЕ  ТАРАНОМ
СЛОВНО  ВАРОМ  СЕРДЦЕ  ОБОЖГЛА
ОБЕРНУВШИСЬ  ПОДЛЕНЬКИМ   ОБМАНОМ


Рецензии