До ста

Лучше закрой глаза, досчитай до ста.
Снова начать сначала - кажется, просто...
Только забыто все, и нет ни черта.
И теми не быть, кем не сумели стать,

...Но никогда мне так не хотелось осень...

...Лето прощается ярким всполохом звезд.
Теплым дождем - слепым, как котенок, наивным,
Ты говоришь, что любишь - но невсерьез.
И хочется быть для тебя не секонд, а ферст.
И вечер чтоб был. Был нескончаемо-длинным...

Больно, когда от тебя оторвали кусок -
Но знаешь, больнее намного - что и не снилось,
Если ты сам оторван, и наискосок
Воспоминанья уходят. Болезненно-гнилы.
И кажется не было этого.

...или было?...

Просто закрой... закрой... досчитай. До ста.
Снова начать? Так больно, но кажется, просто.
Только мелькнет подведенная кем-то черта.
И было бы лучше, чтоб сверху земля и плита.

...Знаешь...
Мне никогда так не хотелось осень.


Рецензии
Верится, что здесь настоящие чувства. И это многое значит.

Нефрет   16.01.2010 22:30     Заявить о нарушении