Афоризмы

***
Условно всё и даже жизнь.
---

***  Дураку-  голову, а  умному- дела  !
---

***  Бедному- принцип, а богатому- расчёт  !
---

*** Не слушай, что говорят,  смотри, что делают !
---

***  Спортсмен рожден для рекорда.
---

*** Мысль ладонью, как рот, не прикрыть !
---

***  У каждого свои "грабли" !
---

*** Только нищему рассуждать о времени и вечности !
---

*** Ищи там, где не знал, делай так, как не думал.
---

***  Не важно,  где  ты  и  с  кем, 
     главное- кто ты сам !
---

***  Здоровье- больше, чем роскошь !
---

***  Одиночество-  это  тогда,
     когда  во  всём  нет  практически  ничего  !
---

*** Красивая женщина- это всегда событие,
    а бедный мужчина- это уже трагедия.
---

*** Мир свободной женщины обременён лишь её собственными желаниями,
    мир всех других женщин- комплексами и предрассудками.
---
   
***  Загадка женщины-  в самом  отношении к ней  !
---

***  Женщина должна знать всё,  но не больше  !
---
*** Жена должна быть не только домохозяйкой,
    но и любовницей своего  мужа,
    муж должен любить жену, как невесту,
    а спать с ней, как с  девкой.
---

***  На добром лице – всегда беззащитность  !
---

***  Порядок там, где уютно  !
---

***  Мысль,  как  кобылица  в  поле  !
---

***  Любовь- бесконечность чувств,
       
     счастье- не бесконечно, поскольку  уловима  его  глубина  !
---

***  Любовь- лишь временная составляющая вечной разлуки.
---

*** Любовь- безусловна и не требует доказательств.
 
---

***  Секс –  это гравитация  чувств,
     воплощенных  в  жажду  взаимного  сладострастия  !
---

***  Душа-  в  теле,  а   секс-  в  голове  !
---

***  Секса, как  денег, всегда не хватает !
---

***  У  молодого  гонору, что у старика терпения  !
---

***  Россия  без  бардака,  что  баба  без  мужика  !
---

*** "Не успел оглянуться, как и жизнь прошла!"-
     значит оглянулся поздно !
---

***  Жизнь проходит независимо от того,
     как мы её понимаем !
---

*** Мы- заложники жизни !
---

***  Жизнь  интересна  тогда,
     когда  ты  для неё  также  представляешь  интерес  !
---

***  Без  цели  жизнь-  пожизненная  мука  !
---

***  Жизнь учит мудрости, а мудрость- жить !
---

*** Жизнь и любовь- не простая игра, в ней победителя нет !
---

***  Время  не  оставляет  нам  шансов  на  жизнь !
---

***  Нам  в  этой  жизни  принадлежит  только  смерть  !
---

*** Страшна не смерть, а старость !
---

***  Каждый  имеет  право  на  ошибку, 
     но  не  у  каждого  есть  время    её   исправить  !
---


Рецензии