***

Коли не нравиться Вам то, как я пишу
То незачем же заходить и все читать,
А то еще не дай Бог я решу,
Стишочки сочинять, пора бросать.

Хотя, я поняла, Вы просто БЯКИ,
Вам сложно клацнуть пару слов.
Я ж надавлю на клавиш знаки
Желая вам спокойных снов.


Рецензии