Хромотерапия

Завтра ждет меня работа,
Тока что-та неохота...

До чего же все обрыдло,
Год - одно и тоже,
Организм – такое быдло,
На свинью похоже.

Особливо после пива,
Через день – попойка.
Не поверите, лениво
Доползти до койки.

Уроню кирпич на ногу...
Брысь, зелено-змия,
Будет от всего подмогой
Хромотерапия!


Рецензии