Химера 10. 01. 2010

Убить жалость.
Ни слова о нежности.
Убить слабость.
Четвертована вежливость.

Возьму силу,
В твёрдый кулак!
На горизонте горы,
Ухожу покорять.

Меч наизготовку!
Приготовься зрить,
Но на сей раз в корень.
Химеру  можно приручить?

Разгром полный,
В армии «Тепла».
На полотне небесном
Знамёна «Огня».

В каменных джунглях
Сказка жила.
Но за горный хребет,
День правит копьё.

Убить жалость-
Освободить разум.
С верой в кармане,
Держу путь в Антарктиду.


Рецензии