Ищу своей судьбы оборванные нити

Ищу своей судьбы оборванные нити,
Разрушенные замки потерявшихся надежд,
Пытаюсь разобраться в бесконечности событий,
Плыву против течения невежд.


Растоптанные чувства и разорванное сердце.
Откуда только силы не пойму,
Взлетая, понимаю, что могу разбиться,
Разбившись, поднимаюсь и иду.

Усталость перечёркиваю верой,
Предательство меняю на прощенье.
Бегу к рассвету я от жизни серой,
Долой сомненья и долой смятенья.

Я вижу свет , и он мне душу греет
И не боюсь я больше темноты.
Любим лишь тот, кто сам любить умеет
И воплощает в жизнь свои мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.