спасибо за

.спасибо за
сигаретный дым
за то что прошлой зимой не один
за то что с тобой по утрам говорим
за свободу.

спасибо за новые мысли.
за воду и моду
в журналах на полке
за платье с иголки
цветы и засохшие елки. а толку в них.

спасибо за чайное
и опрометчиво злое
иное пустое
совсем не такое как в книгах

спасибо за
стихи без открыток
возможность признаний на дряхлых листочках
за шепот в час ночи о прочитанных строчках
и за фото спасибо

спасибо за тайны
за коллекцию старых ребят
спасибо тотально.
а за любовь спасибо не говорят.


Рецензии
понравилось
как-то по настоящему

Ит Ми Дринк Ми   03.10.2010 03:30     Заявить о нарушении