4 дня до.. Мысли.. Рифма

Крайний месяц года, земля окутанна холодом,
Уснули кроны до весны.. Люди ходят
Туда-сюда, движение, минихаос,
Спешат, суета.. Голый лед, пауза..
Падение попы! ..Взоры, циканья, вздохи,
Расстетяность жертвы, в мыслях:Вот не ловко!
Дела не ждут, люди восвояси, крики ворон,
Туманное небо, зима за моим окном.
А по эту сторону я в кабинете личном,
В кожаном кресле, стол из дуба.. Прилично!..
Было бы, если было бы так..(Губа не дура)
Квартет белых стен, зеркало-мысли Ильнура..
Вторая неделя транса замкнутого пространства,
В поисках пятого угла не привыкать метаться
Ночи бессонные в думах, глаза томные,
И как то один, как то на дне планктона..
Без азарта аппетита на закате завтрак,
Окна во двор, на запад, не лучший фактор..
Комок или кратер в груди накатом?
Сам себе психиатор, вакциной или ядом..
Как то уже без разницы сегодня-завтра..
Моя правда за занавесом сцены театра.
Стены, взгляды с плакатов, ночь, поздно,
Апатия, пустой воздух, ноги мерзнут..
Брожение, маячу, кухня, сигару в зубы,
Запах Кубы, сладость вкуса.. (Блин, глупо!)
Сигареты Bond, что пара пачек за доллар..
Дым тяжелый, долгий, горечью в горле
Чай с бергамотом..(Аха!) ..просто с лимоном..
Наггано, Крэк, пиано звучат в магнитофоне..
Противоречия, бред, депресс сливаю в строки,
Бумага в стрессе и шоке от такого потока..
. . . . .
Ровно 4 дня до года с пометкой "новый",
(П*здец!) С новым годом от Клауса с любовью!
(28декабря,2009)


Рецензии