Не пройти, не проехать...

Не пройти, не проехать!
От  грустных
Мыслей пуста голова,
Памяти нет,
Всё покрыла трава-мурава…

Зачем, куда я иду?
Для чего по белому свету бреду?
Где мой дом, где порог,
Упаси меня Бог!
Куда не глянь,
Всё покрыл туман,
вечный обман,
сожрал множество лет!

А уже времени нет,
Сто семь бед,
И ни чего в ответ!
Россыпь серых камней,
Эге-ге-гей!

Кто в теремочке живёт?
Кто ковшик  воды
 Бродяге  нальёт?

Большая часть пути,
Уже позади,
Сколько ещё прошагать,
Проскакать дорог,
Отмерил мне Бог?


Рецензии