Если знаешь, уходишь, то к чему расставанья?

Сколько раз рисовАли?
Много раз говорИли!
Мы сперва расставАлись,
лишь потом уходИли!
Нет ни крайних, ни прАвых,
ни к чему оправдАнья,
Грани ищем у крУга,
всякий раз повторЯя.

Сколько сплетен досУжих!
Почему доверЯем?
Если знаешь, уходИшь,
то к чему расставАнья?
В наших скрюченных спИнах
утихают стенАнья.
Были оба не прАвы,
слишком многого ждАли.

Ожидания напрАсны,
что приходит, некстАти.
Мы потом понимАем,
все, что лучшее, рАньше.
Друг от друга ухОдим.
К нам пришло расставАнье.
Мы, мгновения счАстья
не поняв, растерЯли…


Рецензии
Увы, это пройденный этап... Спасибо за боль выплеснувшуюся. а стало быть и ослабевшую.

Плотникова Лена   21.01.2010 18:00     Заявить о нарушении
Мы, мгновения счастья
не поняв, растеряли…
Спасибо..:)

Олег Литвинов   21.01.2010 18:03   Заявить о нарушении