Осенняя туча давит...

Осенняя туча давит…
Поседело полголовы,
Шаги по земле нестойки,
Как на воде круги…
И мне иногда кажется -
Я живу на земле
Уже тысячу лет,
Ничего никогда не изменится!
А смерти всё нет и нет…


Рецензии