Знаешь, я тебя искала...

 
- Знаешь, я тебя искала,
Крылья даже потеряла.
И теперь не ангел я,
Просто - девочка твоя.

- Знаю. Это хорошо!
Я ведь крылья те нашёл.
И теперь твой ангел - я,
Ненаглядная моя!

- Знаешь, мы ведь не случайно
Вдруг постигли эту тайну?!
Я полёта сладость помню,
Дай своё одно крыло мне.

- Знаю, тоже полетал.
Многое бы рассказал,
Но тех крыльев уже нет,
В них же было столько бед!

Ну, зачем нам эти крылья?!
Небо манит, но бессильно
Счастье дать двоим, пока
Держат только облака.


Рецензии