Родной азиат

РОДНОЙ  АЗИАТ.

Счастлив ты и богат,
Потому что женат
На такой чудесной девченке.
Как она мила,
К Богу путь нашла,
Только ты пока что в сторонке.

Будь же Богом богат,
Наш родной азиат
И имей три Святых колодца .
Пей из них ты взахлеб,
Чтобы людям смог,
Помочь, кто устал бороться.

Все в тебя влюблены,
А тебе хоть бы хны.
Женулька твоя в печали.
В сердце Божьи ростки,
Рапускай лепестки
В заповедные Божьи дали.


Рецензии