Бреду по болоту...

Бреду по болоту
Сквозь белый туман.
Сырость заполнила голову.
Все сущее превратилось в обман
Из клочьев тумана тянутся длинные руки,
В спину воткнулись слепые глаза…
Обернулся  –  нет никого…
 
Ни звука, ни следа – всё съел туман,
Заполнил все поры своей густотой.
Не найти тропы, не вернуться домой,
Лишь где-то в тумане тихий-тихий шёпот,
Это кто-то идёт вслед за мной…


Рецензии