Пламя в морозилке

Январь 2010

«Пламя в морозилке»(Начало Января)

Твоих волос серебряная смоль
Жжёт окаменевшую с годами душу,
Но расстояние - как на рану соль
И твой покой я больше не нарушу.

Ведь я огнём сжигаю всё что рядом,
Я вижу – пламя превращается в пожар.
Но это пламя гасишь ты холодным взглядом
И остаётся лишь густой кумар.

Теперь мне нужно терпеливо ждать,
Бросать надежду в долгую копилку.
Холодным голосом «хорошего» желать,
Небрежно пламя кинув в морозилку.


Рецензии