Брат и Сестра

Я иду своей дорогой,
Одиночество –  брат,
А печаль – сестра,
Как нож остра!
В сердце вошла,
Навеки застыла,
Слезами душу омыла…

Одиночество и Печаль,
Что у вас есть?
Не могу без вас ни шагу ступить,
Ни за стол праздничный сесть…

Марево лиц,
Шум балагана – 
Можно залиться вином,
А можно песню запеть,
Забыться, стать пьяным…

Но миг – и ладони на плечи
Кладут мне Брат и Сестра,
«Мы всегда с тобой», –
В уши шепчут,
И боль остра!
Никогда не покинут, нигде не сгинут,
Вечно со мной  мои Брат и Сестра….


Рецензии