Слишком много во мне перемен

Слишком много во мне перемен,
Слишком много противоречий.
На свободу сменила плен,
Но не стало от этого легче.

Я всё время куда-то стремлюсь,
И надежды своей не теряю,
Только в сердце какая- то грусть
Или скука? Сама не знаю.

Я устала быть сильной и мне
Очень нужно почувствовать слабость,
И с луною наедине
Пробиваю себя на жалость.

Не выходит.… И ноет душа,
Вновь под панцирем крепким дрожь,
Только слёзы текут не спеша,
Нет, не слёзы, всего лишь дождь


Рецензии