***

На часах начало восьмого,
Мигает новое письмо,
От одного, и от другого,
Скажи, зачем теперь оно?


Мы эту ночь совсем не спали,
И мысли не было о сне.
Столько часов подряд болтали
И стало так уютно мне.


За окнами уже рассвет,
А мы ведь даже не ложились,
Горит в моей комнате свет,
Пока с тобою не простились.


Не знаем, спишемся ли мы,
Найдемся ли в сети инета,
Похожие ли будут сны,
Увидимся, быть может, где-то.


Как же закончить разговор?
Когда совсем не это нужно,
Ты этой темной ночи вор,
Вы с ней ушли. На диво дружно…


Рецензии