Афоризм. ОН говорит

* Обличение и Истина порою режет как МЕЧ...
хочется заткнуть уши и закрыть глаза...
             
               НО...


***


..Если бы Бог говорил нам только..то,
что мы хотим слышать...

мы бы снова ..Его..распяли..

8-10.01.10
аа


Рецензии