Осень, осень, дождь тихонько плачет. Песня, которо

У нас тепло,и даже поздней осенью
Идут дожди,лишь серые дожди,
Уже виски давно покрылись проседью
И ты меня наверное не жди.
Я знаю,что на сердце у тебя
И ты не застрахована отбед
Проблемы и заботы теребят,
Ну кто мне скажет,у кого их нет.
       ПРИПЕВ
Осень,осень,дождь тихонько плачет,
Не кружится больше листопад,
Осень, я прошу,пошли удачу,
И бреду по лужам не в попад.

У нас тепло,пусть даже хоть за осенью
Спешит зима,но не кружится снег,
Все тот же дождь с той самой серой проседью
И кажется не видились мы век.
Мне говорят друзья-"Уже зима",
А зелень толко чуточку завяла,
Ты не звонишь,не пишешь мне сама,
Но были встречи,это ведь не мало.
\        ПРИПЕВ
У нас тепло,во мне вся та же осень
И серые лишь с проседью дожли,
А сердце всё стучит и очень просит
Ты не спеши,немножко подожди.
Ты не спеши, и встреча состоится
И серые дожди закончат бег,
Хочу тебе лишь иногда присниться
Ты самый дорогой мой человек.
         ПРИПЕВ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.