Прощание со Средиземьем. Руниэль

http://stihi.ru/2007/08/15-1972


Здесь теперь растут совсем другие деревья.
Здесь теперь стоят другие города.
"Наше время прошло!"- говорю я. Поверь мне
Так бывает всегда, так бывает всегда.

Мы теперь только тени на заброшенных стенах
Городов без названий, историй и лиц.
И уходим из памяти мы постепенно
Тех кто станут героями новых страниц.

Мы оставили мир юным людям в наследство,
Ну а сами теперь разбрелись кто куда.
Наступило для мира ещё одно детство.
Так бывает всегда, так бывает всегда.

Мы простимся тихонько с родными лесами
И ещё один раз заночуем в полях.
Вам покажемся скоро мы дивными снами,
Что уплыли на запад на своих кораблях

Обращаюсь я к вам, другов наших потомки,
Пусть над вами вовек не погаснет звезда!
Голос памяти слыште пронзительно звонкий:
Так бывает всегда, так бывает всегда!


Рецензии