Оборотень. Руниэль

http://stihi.ru/2007/10/18/2199


Мне кажется, что кровь течёт
Из вен моих потоком страсти.
Мне кажется наперечёт
Я знаю все свои несчастья.

Мне хочется бежать в ночи
Туда, где солнца нет и света.
Душа моя как зверь кричит.
Вопросы знаю: нет ответов.

Мне хочется скорей туда,
Где светят травы под луною.
И голову склонить тогла.
И вдруг услышать: волки воют...

Самой завыть, чтоб голос мой
В хор влился этот полнолунный,
И не хотеть идти домой,
А быть счастливой и безумной.

Мне хочется до воли пить
Тепло земли и радость неба.
И, вдруг, самой собой не быть.
И диким волком стать бы, мне бы.

А не терзаться той бедой,
Что давит горло,как верёвка.
И не хотеть идти домой,
Где жизнь меня связала ловко.


Рецензии