Пьяный чёртик о любви...

Пьяный чертик тихо шепчет
кочергою в печке вороша,
Что любовью, как надеждой,
сыт не будешь никогда.
Что любовь не вздохи
в одиночку по ночам,
Что пора друг с другом
объясниться нам.
Что не гоже всё на звезды
порознь глядеть,
Будто, подвенечные одежды
нам пора надеть.
Что готов он вместе
с ветром и луной
Обвенчать меня, любимый мой,
 с тобой...
Я сижу в пустынном доме,
слушаю чертА.
Жаль, что он в любовном деле
так не понял ничерта.
Глупый чертик, сколько можно?
Ты опять напился коньяка!
Ты поверь, что этот ангел
в виде жениха
(не воруй в чужом стакане,
хоть не жалко мне)
Может появиться
только лишь в далеком,
Очень грустном, синеоком
и несбыточно - высоком... сне.

Я сижу в пустынном доме, слушаю черта...


Рецензии
Улыбнуло и понравилось! С уважением.

Спутник 2   12.01.2010 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, с теплом...

Янка Янка   12.01.2010 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.