Пригласи Меня Просто На Чай

                А помнишь, в чае грусть мы разбавляли,
                Он даже с сахаром казался нам безвкусным.
                Глаза в глаза смотрели и молчали,
                Мы большего хотели, пряча чувства…

Пригласи меня просто на чай,
Пусть он служит тем самым предлогом,
Где мы встретимся, так, невзначай,
Я тебя расцелую с порога.

Пригласи меня просто на чай,
Скажи место мне, время и дату.
Я приду, прилечу, так и знай!
Пригласи же меня, как когда-то…

Пригласи меня просто на чай,
Очень редко мы видеться стали.
Окунемся в тот сказочный рай,
Рай, который придумали сами.

Пригласи меня просто на чай,
Я куплю для тебя орхидею.
Грусть развею твою и печаль,
Обниму и дыханьем согрею.

Пригласи меня просто на чай,
Не подумай, что пройдено время,
Ведь тебе, как и раньше – «ПРОЩАЙ» -
Мое сердце сказать не сумеет…

09.01.2010 г. 23:25


Рецензии
Тихий теплый дождик летний,
Не весенний дуралей,
Ты прекрасен был намедни,
Загляни еще скорей.

Душно без тебя, любимый.
Смой мою тоску-печаль,
Не пройди сегодня мимо
И разбавь мой горький чай.

Виктор Стадников   22.02.2012 19:00     Заявить о нарушении
Заглянул на огонёк
Любопытный паренёк...
Встреча эта состоялась,
Да вот чая не досталось...

Ирланда   22.02.2012 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.