И у нас теперь белые ночи

И у нас теперь белые ночи
От искристого белого снега.
Чуть к руке прикоснулся комочек -
И пропал, словно эхо от смеха.
Всей-то жизни его - на мгновенье,
На паденье, на самую малость.
А во мне - словно чье-то горенье,
Словно чье-то дыханье осталось.
Снег летит с белозвездной вершины
Сквозь холодную замкнутость круга,
Чтобы мы белоснежно дружили,
Белоснежно любили друг друга.


Рецензии
А проголосовать?

Золотой Пегас   26.12.2011 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.