Воля

ВОЛЯ
Да возродиться тот рассвет
Который предал силуэт
Который много-много лет
Спешил отдать тебе тот свет
Который мир
В борьбе за правду
Слова все порохом покрыл
Сраженье вел, хотел победы
В сырой земле тела захоронил
Сражались те, кто шел к победе
Кто шел к победе не для славы
Кто шел к победе ради воли
Из сил последних выбиваясь
На землю падали они
Слезами травы умывали
И лишь дрожащими губами
Тихонько прошептали:
Я покидаю землю навсегда
Потомкам, отдав все медали
Из стороны повёрнуты туда
Где слёзно волю обретаю


Рецензии