Александру Сергееву

Оставьте заботы, оставьте дела!
Сегодня в театр – бегом господа!
Духовную пищу вкушать поспешите….
Билетик лишь только вы в кассе купите!
 
За сущую малость, за триста рублей,
С собой захватите побольше друзей…
Пускай приобщатся к духовному миру,-
Сегодня Сергеев возьмёт свою лиру……
 
Возьмёт свою лиру, и песни споёт,
Он к сердцу любого дорогу найдёт!
Ведь голоса краше нигде не бывает!
Такие мотивы лишь в рае играют! 


Рецензии