Плыву камнем

Стакан граненный, градус – сорок.
А я мечтаю о вечном и высоком.
На свалке мусор клюют, сорОк, сОрок.
Убей меня, родная статическим током!

Ты видишь, плыву камнем.
Закинь свой невод, тащи златую…
Потом прочти, в глазу карем,
Зачем я полюбил такую!

Да нет, молчи, я сам отвечу…
А в прочем говори.
В календаре своем отмечу.
Прошу тебя ты мне не ври!

Будь ангелом иль бесом,
Создателем хоть Мира будь!
Не стать мне меньше весом.
Ты помни, про меня ты не забудь!


Рецензии
Позвольте спросить, а Вы вдыхаете или выдыхаете дым? И не тот ли это печально известный пермский клуб? Очень интересно.
Пойду тоже покурю.

Алексей Крони Торопов   18.01.2010 02:49     Заявить о нарушении